Des ingrédients extraordinaires pour des saveurs uniques

Nous utilisons uniquement des labels de qualité et des ingrédients d’origine naturelle. Nos crèmes glacées sont sans stabilisant, colorant, ni arôme artificiel. Nous refusons également de remplir nos produits d’air, nous créons ainsi une crème glacée plus riche et savoureuse. Seulement quatre ingrédients permettent de créer la base de la crème glacée Häagen-Dazs : de la crème, du lait, du sucre et des œufs. A cela, nous ajoutons uniquement de l’extraordinaire.

Vanille

La vanille de Madagascar est notre ingrédient le plus précieux car elle est rare et difficile à cultiver. À Madagascar, chaque délicate fleur n’apparaît qu’un jour par an et doit être pollinisée à la main au bon moment pour donner une gousse savoureuse.

Fraise

Nous avons mis des années (six en fait) pour développer notre parfum fraise idéal. En effet, parmi les centaines de variétés de fraise qui existent, seules quatre répondent à nos exigences de qualité. Nous laissons la nature se faire avant de les cueillir avec le plus grand soin.

Chocolat

Pour rendre Häagen-Dazs extraordinaire, nous utilisons uniquement des ingrédients d’exception. Ainsi, nos crèmes glacées au chocolat sont faites à partir de chocolat Belge, à partir de fèves de cacao récoltées en Afrique de l’Ouest dans le cadre de programmes de soutien au développement des cultivateurs.