Des ingrédients de qualité pour des saveurs uniques
novembre
04,
2024
Chez Häagen-Dazs, nous sélectionnons des ingrédients d’origine naturelle, comme la crème fraîche, le lait, le sucre et les jaunes d’œuf.
Nos recettes sont préparées, sans colorants, ni arômes artificiels, pour offrir un goût pur et une texture riche et onctueuse.
La base de nos crèmes glacées repose sur seulement quatre ingrédients essentiels. Nous y ajoutons ensuite des ingrédients soigneusement choisis, qui apportent caractère et intensité à chaque recette.
Nos recettes sont préparées, sans colorants, ni arômes artificiels, pour offrir un goût pur et une texture riche et onctueuse.
La base de nos crèmes glacées repose sur seulement quatre ingrédients essentiels. Nous y ajoutons ensuite des ingrédients soigneusement choisis, qui apportent caractère et intensité à chaque recette.

Vanille
La vanille de Madagascar est notre ingrédient le plus précieux car elle est rare et difficile à cultiver. À Madagascar, chaque délicate fleur n’apparaît qu’un jour par an et doit être pollinisée à la main au bon moment pour donner une gousse savoureuse.

Fraise
Nous avons mis des années (six en fait) pour développer notre parfum fraise idéal. En effet, parmi les centaines de variétés de fraise qui existent, seules quatre répondent à nos exigences de qualité. Nous laissons la nature se faire avant de les cueillir avec le plus grand soin.

Chocolat
Pour rendre Häagen-Dazs extraordinaire, nous utilisons uniquement des ingrédients d’exception. Ainsi, nos crèmes glacées au chocolat sont faites à partir de chocolat Belge, à partir de fèves de cacao récoltées en Afrique de l’Ouest dans le cadre de programmes de soutien au développement des cultivateurs.